ACIR inicia Núcleo de Gastronomia

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    Na última semana, a Associação Comercial e Empresarial de Rolândia (ACIR) deu os primeiros passos para a implantação de um “Núcleo Setorial de Gastronomia de Rolândia”. A reunião de integração do grupo foi realizada no auditório da ACIR onde todos os membros apresentaram as respectivas empresas, falaram sobre a história de cada uma delas e demais assuntos.

    O novo núcleo surgiu como uma demanda dos próprios empresários do segmento gastronômico. “Eles levaram a solicitação para a associação e a partir disso foi criado o novo núcleo. Já foram realizadas duas reuniões até aqui e esta será marcada como um encontro do início do planejamento estratégico do grupo”, explicou o consultor da FACIAP, Fernando Souza.

    Durante as apresentações, todos os envolvidos destacaram o grande objetivo da formação deste grupo: gerar união entre os empresários e empreendedores do meio gastronômico de Rolândia, e com isso, refletir positivamente no negócio de cada um dos envolvidos. “Este grupo que se forma é mais voltado para o segmento de lanchonetes, restaurantes e docerias, e esperamos que o núcleo possa crescer cada vez mais”, afirmou o consultor da FACIAP. Na próxima semana, os empresários se reunirão novamente para montar o planejamento estratégico do núcleo. 

    A reunião contou com a presença de Marilda Pirani do “Pizza em Kasa”, Noeli Fernandes e João Dejanir Araujo Borges do “Abeille Gourmet”, Marcia Trad Perandre que também representou o filho Yhago Trad da hamburgueria “Trad Burguer”, Mauro Eduardo Zanin e Beatriz Fernanda Zanin do “Maurinho e Bia Lanches”, Simone Wegner e Rodrigo Aurelio Wegner da “Casa do Peixe Frito”, Robson Negrão Filho do restaurante “O Garfo”, Rafael Marcola da hamburgueria “Bubba Burguer” e Claudir Giraldi do restaurante “Porto Alegre”.

    Matéria usou texto de Nayara Afonso como base.

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