Você já provou carne bovina no espeto de bambu? Neste domingo (03), a Comunidade Luterana de Rolândia vai realizar um saboroso evento que promete mexer com o paladar de quem aprecia um bom churrasco. “Nós retornamos com um antigo costume que era o de assar carne no espeto de bambu. A carne será do tipo miolo do acém, que é uma carne muito apreciada. O tempero será feito também à moda antiga, reservando-me com relação aos ingredientes, pois este é um segredo”, revelou, em partes, Ivanir Becker, um dos assadores da Luterana.
De acordo com Becker, o misterioso tempero será inserido na carne já no sábado à tarde e permanecerá em salmoura até ir para o fogo, no domingo de manhã. Durante esse tempo, de sábado para domingo, a carne ficará dentro de um recipiente bem apropriado e higienizado. “A quantidade de carne ainda não sabemos, pois tudo dependerá de como serão as vendas no domingo”, explicou o assador.
A venda está sendo feita através de contato telefônico e os interessados podem entrar em contato pelo 9.9919-7600 (Adauto), 9.9189-1841 (Becker) ou 9.9924-1414 (Sérgio). O espeto com 500 g de carne será vendido por R$ 20,00, e as pessoas vão poder buscar no período das 11:00 às 13:00 na Igreja Luterana (Av. Tiradentes, 1153).