Você já reparou o quanto esses dias que ficamos em casa tem nos reconectado com os nossos? Nossa família, filhos ou simplesmente conosco mesmo. Tem nos mostrado que algumas coisas não são tão difíceis quanto parecem.
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos
meia colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de Leite UHT Desnatado ou Zero Lactose
meia colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
2 ovos
meia cebola em fatias
300gr de presunto picado
300gr de mussarela picada
meia xícara (chá) de tomates-cereja ao meio
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada
1 caixinha de Creme de Leite Zero Lactose
Massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular (10 x 34 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Recheie a massa reservada e retorne ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que o recheio esteja firme e dourado. Sirva.
DICA:
– Você pode preparar a receita em uma forma redonda, de 24 cm de diâmetro.
Faça para momentos com a família e me conta.