No próximo dia 23 de agosto, o Rotary Club de Rolândia-Caviúna realiza a 33ª edição de seu Barreado, uma tradição na cidade e que atrai visitantes de outros municípios.
Neste ano, devido à pandemia do novo coronavírus, o Barreado será apenas para retirada lá na Casa da Amizade (Rua Willy Davids, 1260), no sistema “take-away”, das 11:00 às 14:00.
O prato
Prato típico do litoral paranaense, o Barreado é um ensopado de carne cozido em fogo muito baixo. Sempre é preparado numa panela de barro lacrada com pirão de farinha. O prato leva cerca de 15 horas para ficar pronto, por isso, o trabalho começa já no sábado.
Adquira seu convites
O prato é acompanhado de arroz branco, salada, banana e farinha de mandioca. Os cartões individuais (R$ 40) podem ser adquiridos com os companheiros do Clube, no Facebook do Rotary Caviúna, ou pelos telefones: (43) 9.9924-9088 / 9.9974-4188 / 3256-3201.