Às quartas: restaurante Exclusivo do Chef agora tem Open de Japa

  1. Home
  2. /
  3. Notícias
  4. /
  5. Destaque
  6. /
  7. Às quartas: restaurante Exclusivo...

Restaurante rolandense oferece comida japonesa à vontade por preço único às quartas à noite

A ‘avant premiere’ do Open de Japa aconteceu nesta quarta-feira (08) e reuniu um bom público

O restaurante rolandense Exclusivo do Chef – Gastronomia Autoral (Castro Alves 1804) agora oferece uma noite de comida japonesa, o Open de Japa. Todas as quartas-feiras, a partir das 18h30, as pessoas podem se deliciar com a gastronomia japonesa à vontade, por um preço único: R$ 89,90.


A ‘avant premiere’ do Open de Japa começou a última quarta-feira (08) e reuniu um bom público no Exclusivo do Chef. Ocupado em manter a mesa sempre cheia para que as pessoas se servissem, o chef Pedro Almeida nem conseguiu falar com o JR, que esteve presente e fez uma live do primeiro Open.


“Faremos esse Open de Japa todas as quartas-feiras, pois a comida japonesa era um pedido antigo de nossos clientes”, ressaltou Pedro Almeida. “É um cardápio livre e as pessoas podem fazer a reserva pelo fone (43) 98855-4819”, pontuou o chef, já indo embora para preparar mais salmão…


As pessoas que foram ao primeiro Open de Japa no restaurante Exclusivo do Chef puderam saborear pratos como Sushi, Sashimi, Tempurá, Mini Temaki, Huramaki, Hossomaki Niguiri, Ceviche, Sunomono, Hot Roll, Harumaki, Mini Tepan, Yakisoba, Frango Xadrez, Arroz Chop Suey, Pernil Agridoce e muito mais. “Tudo à vontade e por um preço único”, resumiu o chef Pedro.


Reservas
As reservas para o Open de Japa, que acontece todas as noites de quarta no restaurante Exclusivo do Chef, podem ser feitas através do telefone (43) 98855-4819. O restaurante fica na avenida Castro Alves 1804, na região central de Rolândia. O Exclusivo do Chef – Gastronomia Autoral atende de terça-feira a domingo e também conta com o serviço de delivery pelo mesmo fone, o (43) 98855-4819.

FOTO(S) DESTA MATÉRIA

Compartilhe:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

VEJA TAMBÉM: