4. /
  5. Esporte
  6. /
  7. Arapongas 100% na 3ª...

Com 5 vitórias em 5 jogos, time praticamente garantiu sua presença nas quartas-de-finais com 3 rodada de antecedência

Fora de casa, o Arapongas venceu o Campo Mourão por 2×1 na quarta-feira (18) e manteve os 100% de aproveitamento na Terceirona do Paranaense. Líder isolado do Grupo B com 15 pontos (5 vitórias em 5 jogos), o time do técnico Claudemir Sturion está virtualmente classificado para as quartas-de-finais da competição. A 2ª vaga do grupo deve estar entre REC (7 pontos em 4 jogos), Portuguesa (7 em 5) e Campo Mourão (4 em 5). Os dois melhores terceiros colocados dos 3 grupos também passam de fase.

A vitória do Arapongão começou a ser construída logo a 6 minutos da etapa inicial. Após bom cruzamento de Sato, o camisa 10 Igor Villela mandou de cabeça para o fundo da rede. Aos 44 minutos, o atacante Sato, um dos destaques da partida, deixou Radeche na cara do gol para ampliar o placar: 2×0. O Sport descontou aos 40 do 2º tempo, com Henry Michel.

Na próxima rodada, o CAC recebe o Campo Mourão no sábado (21), às 15h30, e o REC enfrenta a Portuguesa, no domingo (22), às 18h30, em Alvorada do Sul. O Arapongas joga só no domingo (29) contra o CAC em casa.