Depois de mais de 24 anos, o La Gondola está de cara nova. O restaurante, que oferece marmitex de terça a sábado, e assados e massas aos sábados e domingos, passou por uma reforma completa no início desse ano. “Refizemos tudo: desde instalações internas como cozinha, área de estoque de alimentos e área de utensílios, vestiário e, claro, o local de atendimento aos clientes”, revelou Michel Araújo, um dos responsáveis do La Gondola.
Esse era um desejo dos proprietários e fundadores do La Gondola, Cláudio e Irma, juntamente com seu filho Michel e sua esposa Cíntia, contando sempre com o apoio dos filhos Marcel e Michelle. “Com isso, pretendemos manter a mesma qualidade de sempre e um local mais clean, higiênico. Isso tudo se traduz em um melhor atendimento para clientes e amigos”, ressaltou Michel.
Michel também revelou que, ainda em 2018, haverá mais uma novidade no La Gondola. “Teremos uma mudança de nome, de logo. Isso para que possamos nos enquadrar no seguimento de assados e massas”, afirmou Michel, que ainda não quis contar qual será o novo nome.
História
O La Gondola foi aberto em 1994 por Cláudio e Irma Araújo em sociedade com o Roland, irmão de Cláudio, e inicialmente se chamava Mama Massas. Atualmente, conta com seis colaboradores fixos e mais 5 de forma indireta, e atende na avenida Romário Martins 66. O telefone de contato é o 3256-4299.