A gastronomia na Maifest

  1. Home
  2. /
  3. Notícias Antigas
  4. /
  5. A gastronomia na Maifest

    Nos dias 11, 12 e 13 de maio será realizada a segunda edição da Maifest no Espaço Viva Viva em Rolândia. A festa germânica começa às 18h da sexta-feira (11) e a abertura oficial está prevista para as 20h no Espaço Viva Viva. O encerramento será às 18h do domingo (13). Os presentes terão a disposição mais de 30 tipos de chope, todos artesanais e puro malte, além de refrigerante, suco de laranja natural e água. Cada um dos restaurantes que vai participar da Maifest preparou cardápios especiais para a festa, buscando oferecer diversas experiências gastronômicas ao visitante.

    O restaurante Blumengarten (Londrina) vai servir Spätzle mit Goulash (Goulash é húngara, uma espécie de ensopado de carne bovina bem temperado Spätzle é um tipo de macarrão alemão que lembra o nhoque), 1/2 joelho de porco com purê de batata, pepino azedo e chucrute, Kässler com purê de batata, pepino azedo e chucrute; Curry Wurst (salsicha com curry); brownies e maçã no pote. O CraftBurger (Londrina) deve trazer quatro opções de lanches: Craft Salad, Craft Bacon, Craft Pig e o Craft German Dog. A Oma’s Kaffe Haus levará ao evento um mix de linguiças artesanais alemãs e tortas de diversos sabores como a alemã, de nozes e outras. O restaurante Casa do Peixe Frito vem com Rollmops (peixe em conserva), batata frita e tilápia. A Casa da Cuca fica responsável por servir café expresso, Apfelstrudel, cucas e bolachas.

    O ingresso antecipado, vendido até 04 de maio, tem o valor de R$ 15 por dia de festa e dá direito a um chope pilsen ou refrigerante. No dia do evento, a entrada custará R$ 20 com meia-entrada para idosos acima de 60 anos e crianças até 12 anos não pagam. Os locais de venda de ingresso em Rolândia são os Supermercados Locatelli (lojas 1 e 2), Armazém das Festas, Casa da Cuca, Oma’s Kaffee Haus, Casa do Peixe Frito, Beer Fest ou com integrantes do grupo Rotkappen, organizadores da festa.

Compartilhe:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

VEJA TAMBÉM: