Leitor e leitora do JR
Está, em suas mãos, uma edição diferente do Jornal de Rolândia. Na 5ª sexta-feira do mês, normalmente não temos a edição impressa. Nesta semana, resolvemos fazer uma edição especial sobre gastronomia.
São poucos os assuntos que não tem a ver com comida ou gastronomia. Temos um político, um de educação, e dois de economia. O restante tem a ver com gastronomia.
O que nos levou a fazer essa edição foi o momento “gastronômico” de Rolândia: há um festival em andamento e a Oktoberfest e o Café Colonial se aproximam. Isso sem contar a macarronada do CEI André Luiz e o aniversário do Do Tchê Restaurante Bar. Também falamos sobre o Eisbein e o Kässler, comida típicas alemãs.
Abordamos, ainda, a Roça Eco Sustentáveis com seus produtos orgânicos e sem agrotóxicos. A feirinha da Roça completou um ano em junho e continua de vento em popa. Desculpem-nos pelo lugar comum.
O projeto dessa edição especial é que a ideia se torne uma revista sobre a gastronomia rolandense e seus principais agentes. Não será essa, realmente, a nossa atração turística maior e que pode trazer visitantes. Por isso, também nesta edição, temos matéria sobre Turismo.
Nessa edição, são quatro matérias com Realidade Aumentada, ou seja, que têm vídeos complementares que podem ser assistidos através do Zappar.
Boa leitura e bons vídeos.
Josiane Rodrigues
Editora
José Eduardo
Editor