Rolandenses na Primavera GastronĂ´mica de Tamarana

  1. Home
  2. /
  3. NotĂ­cias Antigas
  4. /
  5. Rolandenses na Primavera GastronĂ´mica...

    Rolândia estará bem representada na Primavera GastronĂ´mica 2019, em Tamarana, com dois pratos salgados e mais doces rolandenses. Nesta sexta (04) atĂ© o domingo (06), a Praça Matriz daquela cidade recebe esse evento do turismo gastronĂ´mico da Emater, secretaria estadual de Agricultura e Abastecimento e Conselho Municipal de Turismo de Tamarana.

    Os rolandenses
    Rozeli Becker vai preparar uma deliciosa batata recheada pela Becker Haus. O Katto’s servirá contrafilĂ© com farofa de cebola e purĂŞ. Os doces ficam por conta de Abeille Gourmet, levando palha italiana, brownie, pĂŁo de mel e alfajor.

    Na sexta (04), o horário Ă© das 18 Ă s 23 horas e, no sábado (05), Ă© possĂ­vel saborear todas as delĂ­cias das 9 Ă s 23 horas. No domingo (06), o horário será das 09 Ă s 15h. Os demais pratos sĂŁo preparados por cinco representantes de Tamarana, oito de Londrina, dois de AssaĂ­, dois de Ponta Grossa, um de Guarapuava e um de SĂŁo JerĂ´nimo da Serra. 

Compartilhe:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

VEJA TAMBÉM: