Rolândia estará bem representada na Primavera Gastronômica 2019, em Tamarana, com dois pratos salgados e mais doces rolandenses. Nesta sexta (04) até o domingo (06), a Praça Matriz daquela cidade recebe esse evento do turismo gastronômico da Emater, secretaria estadual de Agricultura e Abastecimento e Conselho Municipal de Turismo de Tamarana.
Os rolandenses
Rozeli Becker vai preparar uma deliciosa batata recheada pela Becker Haus. O Katto’s servirá contrafilé com farofa de cebola e purê. Os doces ficam por conta de Abeille Gourmet, levando palha italiana, brownie, pão de mel e alfajor.
Na sexta (04), o horário é das 18 às 23 horas e, no sábado (05), é possível saborear todas as delícias das 9 às 23 horas. No domingo (06), o horário será das 09 às 15h. Os demais pratos são preparados por cinco representantes de Tamarana, oito de Londrina, dois de Assaí, dois de Ponta Grossa, um de Guarapuava e um de São Jerônimo da Serra.