Guilherme compete no kartódromo de Interlagos e é campeão da Cadete Rookier

2. /
  3. Notícias Antigas
  4. /
  5. Guilherme compete no kartódromo...
    Guilherme Moleiro, 9 anos, foi o vencedor da categoria Cadete Rookie (estreante) da XIII Copa São Paulo Light de Kart 2020, disputada no kartódromo Ayrton Senna, em Interlagos, São Paulo. Correndo pela equipe rolandense #MF2, Guilherme ganhou as duas baterias da etapa 4 e a bateria única da etapa 5.

Na etapa 5, Guilherme chegou na quarta colocação numa prova disputada com outros 27 karts. Foi o cadete estreante (Rookie) mais bem colocado e, por isso, campeão da categoria. Foram 3 baterias de 15 voltas e Guilherme largou na segunda posição na categoria que estava disputando ele largou na segunda. “Foram duas baterias com chuva e a última bateria com pista úmida, na qual Guilherme quase fez a volta mais rápida do geral, ficando 2 décimos atrás da volta mais rapida do circuito”, comemorou Marcelo Faciao Júnior, chefe da equipe #MF2.

Neste sábado (29), Guilherme volta à pista na 1ª etapa de uma competição que antecede o Brasileiro de Kart. “Serão quatro etapas e a última delas será o Open do Brasileiro”, revelou Marcelo. As etapas serão no kartódromo de Birigui (SP), onde também acontece o Brasileiro do esporte.