O Lions Club de Rolândia promoveu a sua 1ª Costela Assada e Desossada no domingo (20). A novidade foi um grande sucesso e o clube conseguiu atingir, e ultrapassar, a meta de vendas de cartões. Segundo Reginaldo Burhoff, presidente do clube, 320 cartões foram vendidos antecipadamente, e superou as expectativas dos organizadores. O evento mostrou que veio para ficar entre as promoções tradicionais do clube de serviço como o Almoço Alemão e o Sukiyaki.
Junto com a saborosa costela, o cardápio incluia, ainda, arroz branco, salada, creme de mandioca com bacon e farofa. Devido à pandemia, o prato estava apenas disponível para retirada na Toca do Leão, sede do Lions.
Esta foi a primeira promoção de costela assada e desossada do Lions. A ideia veio através da sugestão dos companheiros em organizar algo diferente e atrativo neste ano.
Ainda de acordo com o presidente, o evento foi realizado com a segurança necessária e protocolos rígidos. Todos os membros que auxiliaram na ação estavam com os EPI’s e as pessoas que foram buscar o prato usaram máscaras.
A preparação da carne ficou por conta dos profissionais especializados na área de churrasco das empresas Meats BBQ, de Rolândia, e Meu Churrasco Favorito, de Arapongas. Ambos se uniram para oferecer um produto realmente diferenciado e saboroso no evento.
Por fim, o presidente também lembrou que todas as atividades desenvolvidas pelos Lions Club de Rolândia têm como objetivo arrecadar recursos financeiros para os projetos sociais.