Pesquisar
Close this search box.

Ampliado e reformado: Restaurante O Garfo já reabriu

  1. Home
  2. /
  3. Notícias Antigas
  4. /
  5. Ampliado e reformado: Restaurante...
    Quem mora em Rolândia, já visitou ou conhece o restaurante “O Garfo”. Famoso por seu “Filé à parmegiana” e com 20 anos completados em junho, o restaurante é um dos mais conhecidos de toda a nossa região. Fechado há sete meses para reforma, e funcionando temporariamente no espaço do “O Garfo Eventos”, o estabelecimento reabriu na quinta (15) reformado e ampliado. O pároco de Rolândia, padre Joel, foi ao local e fez uma oração.

    “No ano em que completamos 20 anos de atendimento (dia 10 de junho), presenteamos nossos clientes com um novo e ampliado espaço. Agora oferecemos um ambiente mais agradável e mais espaçoso para todos, para atendermos melhor  aos clientes de Rolândia e região, pois recebemos muitas pessoas de fora aqui”, afirmouum dos sócios-proprietários, Robson Negrão Junior, filho do fundador Robson Negrão.

    O restaurante já se tornou referência quando se fala em gastronomia local e é um lugar ideal para toda a família. Ampliado e reformado, Robson Junior afirma que a experiência no restaurante será ainda melhor. “Nós já somos referência e sempre somos lembrados por pessoas que vêm visitar a nossa região e sempre nos prestigiam com muitas visitas. Com certeza agora será muito melhor”, afirmou.

    Anamalia Negrão, esposa de Robson e mãe de Robson Junior, Rafael e Rodolfo, é uma das proprietárias do restaurante e afirmou estar muito emocionada com a reabertura do local. “Estamos muito felizes com essa nova conquista. Agradecemos primeiramente a Deus que nos colocou aqui e nos fez superar muitos obstáculos. Obrigado a todo os nossos clientes”, ressaltou.

    Para Rafael, o local já é uma tradição rolandense que faz parte da história e cresceu com a cidade. “Tudo o que temos hoje levou tempo, e só foi conquistado por meio de muito trabalho ao longo destes anos. Sempre buscamos melhorar nosso atendimento em todos os sentidos e vamos continuar seguindo esta evolução por muitos anos”, assegurou.

    O terceiro filho, Rodolfo, falou que o restaurante já passou por outras reformas anteriormente, sempre aumentando aos poucos. “A gente percebeu que tínhamos alguns espaços perdidos dentro do restaurante e precisávamos aproveitar melhor isso. Por isso, fizemos esta grande reforma para otimizar o atendimento e oferecer um ambiente muito mais adequado aos nossos clientes”, explicou.

    Robson Negrão, fundador do restaurante, afirmou ser um momento muito gratificante. “Nós começamos aos poucos e conforme os anos foram passando tive a ajuda dos meus filhos. Sem eles, não seria possível chegar até aqui”, relembrou Robson pai. Sua mãe, Dirce, também tem um papel muito importante na história do restaurante. “Foi minha mãe que me ensinou a receita do nosso famoso Bife à parmegiana, que é um dos pratos carro-chefe do Garfo”, contou.

    Cardápio
    Além da parmegiana, o cardápio conta opções de pratos com filé mignon, tem desde strogonoff, passando por ‘ao molho madeira’, grelhado, milanesa, com legumes, com gorgonzola. Eles também servem pratos executivos, porções, caipirinhas, sucos naturais, chope gelado e muito mais. São muitas opções, com preço justo e sabor inigualável.

    Horário de atendimento 
    O Garfo está localizado na Avenida Castro Alves, 1951, no centro da cidade.  O horário de funcionamento é de terça a doomingo, das 11h às 14h, e de terça a sábado, das 18h00 às 23h. Também é possível fazer o seu pedido pelo delivery, que também funciona como WhatsApp: (43) 3256-5124. 

Compartilhe:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Email

VEJA TAMBÉM: