2. /
  3. Notícias Antigas
  4. /
  5. Kart: Gui eletrizante em...
    As disputas da categoria Cadete durante a 3ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart, encerrada no dia 12 de junho, foi um teste para cardíacos. Com 35 karts na pista, grid digno de campeonato brasileiro, os pilotos deram um show de pilotagem e o rolandense Guilherme Moleiro foi um dos protagonistas. Mesmo com o 6º lugar na classificação da etapa, o time de Gui considera o aprendizado o mais importante dos resultados.

Guilherme largou do 7º lugar do grid e no final da primeira volta já estava pressionando o segundo colocado. Conseguiu a posição na 5ª passagem e passou a perseguir o líder. Enquanto isso, outros quatro pilotos se aproximaram e entraram na disputa pela vitória. As cinco voltas finais foram acirradas com alternância nas posições e Guilherme Moleiro cruzou a linha de chegada em 4º lugar.

Na bateria seguinte, uma confusão na largada faz Guilherme Moleiro passar de 2º a 6º colocado. Seis pilotos entraram em trocas constantes de posições. Moleiro chegou a liderar a prova, mas uma disputa colocou o piloto para fora da pista e o fez cair para o 10º posto.